Protection des données personnelles

Toutes les opérations sur vos données à caractère personnel sont réalisées dans le respect de la réglementation en vigueur et notamment de la loi n°78-17 « Informatique, Fichiers et Libertés» du 6 janvier 1978. Cette Politique peut être modifiée, complétée ou mise à jour afin notamment de se conformer à toutes évolutions législatives, réglementaires, jurisprudentielles ou techniques. Vous devez vous référer avant toute navigation à la dernière version de la Politique.

Notre objectif est de vous communiquer notre Politique et de vous faire part régulièrement sur cette page des modifications éventuelles apportées à cette Politique, afin que vous soyez toujours pleinement informé des catégories d'informations que nous recueillons, de la manière dont nous les utilisons, et des circonstances dans lesquelles elles peuvent être communiquées. La Politique fait partie intégrante des conditions générales d’utilisation du site du compte activité dont l’usager déclare avoir pris connaissance.

 

Qui collecte les Données à Caractère Personnel (Identité du responsable du traitement) ?

Vos Données à Caractère Personnel sont collectées par le personnel de la société FB Ketten dont le siège est situé au Gewerbepark Süd 5, 6330 KUFSTEIN (en Autriche), ci après dénommé FB.

 

Utilisation des Données à Caractère Personnel

La notion de « Données à Caractère Personnel » désigne toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.
Lorsque FB collecte vos Données à caractère Personnel, cette collecte est effectuée de manière loyale et transparente grâce à la présence de mentions d'informations ou de renvoi à la présente Politique.

Les Données à caractère Personnel sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telles que le prénom (si renseigné), nom, adresse postale (si renseignée), email, téléphone (si renseigné), et toutes autres données à caractère personnel utiles dans le cadre des finalités définies ci-après.

Les Données à caractère Personnel des utilisateurs sont collectées via nos formulaires de contact. 

Quel que soit le support de la collecte, le caractère obligatoire des réponses est indiqué dans les formulaires.

 Si vous ne souhaitez pas fournir de tels renseignements, vous ne pourrez éventuellement pas accéder à certains services ou fonctionnalités du site. Les autres informations sont destinées à mieux vous connaître et sont, par conséquent, facultatives. FB prendra toutes mesures utiles pour que les Données à caractère Personnel qui sont traitées soient exactes.

 

Finalités de traitement des Données à Caractère Personnel

FB s’engage à ne traiter que des Données Personnelles qui sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquels elles sont collectées, à savoir :

Les Données Personnelles sont collectées et utilisées pour accéder aux fonctionnalités et services proposées sur le site www.fb-chaines.fr et maintenir des informations actuelles, correctes et pertinentes vous concernant, et pour mieux vous identifier lorsque vous nous contactez via le formulaire de contact.

 

Destinataires et Sous-traitance des Données à Caractère Personnel

Les Données à Caractère Personnel seront traitées par le personnel commercial de FB. 

FB peut avoir recours à des sous-traitants (toute société ou entité juridique amenée à traiter des Données à Caractère Personnel suivant les instructions de FB) pour le traitement de tout ou partie des Données à Caractère Personnel dans la limite nécessaire à l’accomplissement de leurs prestations. 

FB s'engage à ne pas vendre, louer ou céder vos Données à Caractère Personnel à des tiers sans votre consentement.

 

Durée de conservation des Données à Caractère Personnel

FB traite et conserve les Données à Caractère Personnel dans un environnement sécurisé pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. 

Les Données à Caractère Personnel relatives à l’identification de l’utilisateur, la date, l’heure et la nature de son opération sont conservées pendant une durée d’un an à compter de leur traitement.

 

Conditions d’exercice de vos droits relatifs à vos données à caractère personnel au titre de la réglementation

Vous êtes informé que vous disposez d'un droit d'accès et de rectification vous permettant, le cas échéant, de faire rectifier, compléter ou mettre à jour vos Données à Caractère Personnel.

 

Vous pouvez exercer l'ensemble de ces droits en vous adressant au Correspondant Informatique de FB :

  • par courrier à l’adresse suivante :

FB Ketten GmbH

Gewerbepark Süd 5

6330 KUFSTEIN - Autriche

  • par courrier électronique à l’adresse suivante Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les demandes devront être accompagnées d’une copie d’un titre d’identité en cours de validité.

 

Respect des dispositions de la loi « Informatique et Libertés »

Vous êtes tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

 

Chaque utilisateur doit notamment s’abstenir, s’agissant des Données à Caractère Personnel auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de tout traitement, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

 

Il est précisé que FB n’est pas responsable du fait des données à caractère personnel. Vous devez veiller au respect des dispositions légales et réglementaires en la matière, FB n’exerçant pas de contrôle sur les contenus et les Données à Caractère Personnel transmis par notre portail.

 

Sécurité et confidentialité

FB prend toutes les mesures de protection utiles pour assurer la confidentialité et la sécurité des Données à Caractère Personnel concernant les utilisateurs et empêcher que lesdites données ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
L'accès aux Données à Caractère Personnel est strictement limité aux personnes habilitées en raison de leurs fonctions et qui sont tenus par une obligation de confidentialité.

 

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui peut être placé sur votre terminal à l'occasion de la consultation d'un site internet. Un fichier cookie permet à son émetteur d'identifier le terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement dudit cookie.

 

Certains cookies sont indispensables à l'utilisation du site, d'autres permettent d'optimiser et de personnaliser les contenus affichés.

Les cookies placés sur le site www.fb-chaines.fr peuvent être déposés par le gestionnaire du Site ou par des tiers.

Les cookies déposés par le gestionnaire du Site sont essentiellement ceux liés au fonctionnement de notre site internet.

 

Les autres sont des cookies tiers déposés par des sociétés externes.

FB demande à toutes ces sociétés externes de respecter la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978.

Nous vous informons de l'objet des cookies tiers dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l'égard de ces cookies.

 

Modifications de la Politique

En cas de modification de la présente Politique par FB, elle sera publiée sur site et sera effective dès sa publication. Nous vous invitons à vous y référer lors de chaque visite afin de prendre connaissance de sa dernière version disponible sur le site du compte activité

 

 

Quellen: Datenschutzerklärung von eRecht24, dem Portal zum Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert, Facebook Disclaimer, Datenschutzerklärung Google Analytics, Google +1 Bedingungen, Twitter Bedingungen

Bilddatei: FB vor Ort /  Einzugsgebiet

Wikipedia
User: San Jose

Datei:Europe countries map de.png
Lizenz: CreativeCommons by-sa-2.0-de (Kurzfassung).
Die Originaldatei ist hier zu finden.

Contact

FB Chaines SARL
69, avenue Roger Salengro
F-68100 Mulhouse
France

Phone: +33 (0)7 89 62 24 15
Fax:     +43 (0)5372 61466 20
e-Mail: contact(a)fb-chaines.fr
UID-Nr: FR25804804607

Les cookies nous permettent de pouvoir vous servir au mieux possible. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
En savoir plus Ok